Вчера, примерно в 22:30 в парке аттракционов "Лукоморье" в Городском парке культуры и отдыха им.М.Горького сломалась одна из самых страшных каруселей - "Камикадзе". В момент поломки на ней катались люди. Пришедшие в горпарк за эмоциями саратовцы не были готовы к такому количеству адреналина.

"Камикадзе" вышел из строя именно тогда, когда катающиеся были в самой верхней точке аттракциона. Вниз головой несколько посетителей провисели примерно десять минут.

Очевидцы, наблюдавшие за происходящим с земли, рассказывают, что пока растерявшиеся сотрудники карусели пытались голыми руками раскачать огромную махину и вернуть посетителей с небес на грешную землю, они хотели спускать застрявших с помощью пожарной лестницы. Кое-кто даже успел позвонить в МЧС, но в тот момент, когда наблюдатели начали называть спасателям адрес, юным сотрудникам парка удалось сдвинуть "Камикадзе" с места и перевернуть горе-экстремалов в привычное и более комфортное положение.

Один из извлеченных из "развлекательного плена" молодых людей рассказал о произошедшем: "Мы застряли наверху! Висели! Там уже девчонки плачут некоторые, все орут... Там было очень громко! Плохо стало уже всем, начала кровь к башке приливать, очень плохо стало. Хорошо, раскатали нас, мы опустились. Реально плохо становится, когда вниз башкой висишь долго".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!