Депутат Государственной Думы Николай Панков встретился со строителями жилой застройки в поселке Солнечный-2. Он осмотрел один из сданных домов в 11-м микрорайоне.

Николай Панков отметил, что асфальт вокруг здания в некоторых местах уже провалился, на тротуарах грязь, а газон засажен неравномерно.
"У вас есть ресурсы для того, чтобы делать качественную застройку. Я не критикую, просто мне стыдно. Из Пензы приезжали, посмотрели, как делают там. Они давно все тротуары из плитки выкладывают, потому что асфальт проваливается. А то что вы называете детской площадкой, в Пензе это лишь один элемент детской площадки", - отметил Николай Панков.
Далее депутат Госдумы посмотрел две квартиры в новостройке. В "трёшке" на 90 квадратных метров и в однокомнатной квартире уже сделан косметический ремонт. Везде установлены межкомнатные двери, в ванной комнате и туалете выложена плитка и установлена сантехника. На кухне подключена газовая плита, а на батареях есть специальные счётчики. Николай Панков оценил, что в каждой квартире установлены железные двери и человеку нет необходимости их покупать.
Далее Николай Панков осмотрел территорию, где вскоре появится школа на 1100 мест. Депутат Госдумы поинтересовался у строителей, почему территорию не освобождают от деревьев и не разравнивают, ведь погодные условия позволяют. Застройщик отметил, что сейчас есть трудности с оформлением документации и как только проблема будет решена, сразу приступят к строительству.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!