Зарплаты водителей «Балаковоэлектротранса» с июля будут не ниже, чем на «Саратовгорэлектротрансе». Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков. 

Сегодня Николай Панков работает в Балакове. На встречах с жителями обсуждается исполнение решений, принятых во время предыдущих рабочих поездок.  
«Коллектив «Балаковоэлектротранс» встретил с хорошим настроением. Зарплаты водителей с июля будут как на СГЭТ в Саратове. Это решение помогло остановить отток кадров в другие города. Договорились, что дальше начнем искать варианты повышения зарплат всему рабочему коллективу. Уже по доброй традиции перед встречей в депо заехал посмотреть диспетчерский пункт. Ремонт сделали, а вот ржавый кран по-прежнему напоминает о былом. Спрашиваю - как так получилось? Стены, полы, окна в порядке, зачем кран оставили? На память? Кондуктор Мавлида Гаязовна улыбнулась. Кран заменим, конечно. Но и на местах руководители предприятий должны к решению задач подходить комплексно. Говорили с ней и о другом, много лет она работает в профкоме предприятия. Мавлида Гаязовна предложила провести конкурс среди сотрудников, чтобы еще больше сплотить коллектив. Поддерживаю. А пока разрабатываем проект конкурса, детей сотрудников отвезем в наш отреставрированный цирк на премьерные представления», - отметил Панков.


 

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!