На территории Саратовской области продлены ограничительные мероприятия. Действовать они будут до 31 октября.

Соответствующее постановление подписал председатель правительства области Роман Бусаргин. Согласно документу, в Саратовской области до конца октября продлены ограничительные меры. Коснутся они работы организаций общепита и гостиниц.
Так, до 31 октября в регионе под запретом:
- Работа организаций общепита с 23:00 до 6:00 часов. Исключение: обслуживание навынос, доставка заказов, а также обслуживание на территории аэропорта, ж/д вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, придорожные кафе.
- Проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке и других предприятиях общественного питания.
- Бронирование мест, прием и размещение организованных групп детей и подростков в гостиницах и иных заведениях для участия в мероприятиях. Ограничения не касаются организаций отдыха и оздоровления детей.
Напомним, за прошедшие сутки в регионе впервые за время пандемии выявлено 408 новых случаев коронавируса. Также в Саратовской области начали прорабатывать реализацию введения QR-кодов, которые понадобятся для посещения массовых мероприятий, некоторых учреждений и торговых объектов.

распоряжение.png

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!