Председатель Общественной палаты Саратова прокомментировал интервью главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац.

"Абсолютно не согласен с мнением о том, что наш город производит тяжелое впечатление. Саратов – это красивые старинные здания, это Волга, это наша прекрасная природа. Да, как и в любом другом городе, у нас есть проблемы, которые постепенно решаются. К сожалению, у нас случаются коммунальные аварии, но представители власти стараются бороться с недобросовестными поставщиками ресурсов, мы, как члены Общественной палаты, сами неоднократно выезжали на рейды, осматривали проблемные участки. Ремонтируются дороги и тротуары, об этом только вчера рассказывал глава города Михаил Исаев в прямом эфире. А сколько у нас уже благоустроено скверов и парков? В этом году открылся долгожданный пляж, реконструируется набережная. За несколько последних лет Саратов стало не узнать! Я думаю, что Евгения Альбац просто не успела рассмотреть Саратов. Хочу обратиться к ней – Евгения, Вы не правы! Саратов – один из красивых и уютных городов Поволжья, приезжайте в наш город, уверен, что Вы кардинально измените свое мнение о нем!" - сообщил Александр Занорин.
Напомним, в понедельник, 2 августа, в эфире федеральной радиостанции прозвучало интервью главного редактора журнала The New Times Евгении Альбац. В своей программе она рассказала о своём путешествии Москва – Пенза – Самара – Саратов – Волгоград – Урюпинск – Тарханы. Про Саратов журналистка высказалась нелестно: "Самый страшный, совершенно убитый город, по улицам которого течет вода", - сообщила Альбац и отметила плохое состояние региональных дорог.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!