Об этом заявил местный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» в Озинском районе Николай Абдуразаков, который осмотрел пешеходную зону по улице Лермонтова, отремонтированную в рамках партийного проекта.

Городская среда Озинки.JPGВ рамках работ по благоустройству в Озинках в этом году уложена тротуарная дорожка из уличной плитки, установлено освещение, лавочки, урны и клумбы, а также оборудование для полива. Кроме того, проведены подготовительные работы для обустройства сквера по улице Пионерская: установлено ограждение, расчищена площадка для строительства и подготовлены три площадки для размещения детских игровых городков и спортивного оборудования.
«Все работы на улице Лермонтова выполнены качественно и в срок. Мы совместно с общественниками и жителями контролировали ход работ с первого этапа, и многие наши замечания были учтены. К примеру, было запланировано три автоподъезда к домам, но по просьбам жителей их число увеличено до четырех. Не могу не отметить, что производителем плитки, а также подрядчиком были местные организации, а это значит, что в результате реализации проекта не только жители получают комфортные и благоустроенные территории, но и, таким образом, создается поддержка местных организаций и их работников.
Также мы использовали плиты, которые были уложены здесь до ремонта. Из них были выложены дорожки и площадка под установки мусорных баков. Помимо этого закрыто множество проблемных участков, где людям было некомфортно добираться до работы или социальных учреждений», – подвел итоги рейда местный координатор проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» Николай Абдуразаков.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!