Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

34-летний мужчина проживал вместе с 61-летней матерью в частном доме в селе Воскресенское. В ночь с 19 на 20 января между ними произошел конфликт. Женщина упрекнула сына в том, что он не работает и живет на ее пенсию. Мужчину сказанное разозлило. Он ударил мать, от чего та упала на пол. После этого стал избивать ей ногами. Когда родственница попыталась подняться, он принялся душить ее. После чего ударил женщину несколько раз молотком по голове. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Осознав, что родительница перестала подавать признаки жизни, направился к соседу и сообщил, что дома лежит бездыханное тело матери. Сосед вызвал бригаду "скорой помощи" и полицию. А злоумышленник тем временем попытался скрыть следы преступления, застирав свою окровавленную одежду и выбросив во двор орудие преступления", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Следователи задержали 34-летнего подозреваемого. В ходе допроса он во всем признался. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!