Суд завершил рассмотрение дела по факту жестокого убийства двух пожилых людей. Виновного лишили свободы пожизненно.

Жителя Энгельса, насмерть забившего свою бабушку приговорили к 9 годам лишения свободы.jpgМужчину, обвиняемого в убийстве родных бабушки и дедушки, а также в причинении вреда здоровью супруги, признали виновным. Как сообщили журналисту телеканала "Саратов 24" в региональном Следственном комитете, преступление произошло в ноябре 2018 года. 47-летний судимый саратовец находился в доме вместе с женой, 91-летней бабушкой и 90-летним дедом.
Мужчина с супругой распивали спиртное. Постепенно между ними разгорелся конфликт. Муж начал избивать жену и нанес ей множественные удары руками, ногами, а также ножкой стула. За женщину вступились бабушка и дедушка нападавшего.
"В ответ на это он нанес им множественные удары руками и бадиком в область головы, туловища и конечностей, после чего сдавил руками шею пожилой женщины, перекрыв доступ воздуха. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 91-летней женщины, наступившую вследствие механической асфиксии. Двое других потерпевших были госпитализированы в лечебное учреждение, где пожилой мужчина впоследствии скончался от полученных травм и возникших на их фоне осложнений", - сообщили в ведомстве.
Обвиняемый свою вину не признал, однако суд счел собранные доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!