Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 46-летнему мужчине.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, избил кулаком.jpgповлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Вечером 5 декабря 2019 года в вечернее время мужчина вместе с 49–летней сожительницей в своей квартире распивали спиртное в компании общего знакомого. Позже гость удалился в соседнюю комнату и лег спать. Оставшись наедине с сожительницей, мужчина высказал ей свои подозрения о том, что она оказывала знаки внимания гостю.
"В порыве ревности сожитель стал наносить женщине удары руками и ногами, обутыми в ботинки по голове и телу. За медицинской помощью пострадавшая не обратилась, бригада скорой помощи ей вызвана не была. 6 декабря 2019 года в вечернее время от полученных травм женщина скончалась. Расстроившись из-за случившегося, сожитель убыл за алкоголем, а гость тем временем вызвал бригаду скорой помощи и полицию", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Медики констатировали смерть потерпевшей. Причиной ее гибели стала тупая травма груди с повреждением легких.
Свою вину мужчина признал полностью. Суд приговорил его к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!