Собранные следственным отделом по Заводскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летней жительнице Красноармейска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

Вечером 3 июня 2021 года женщина была дома вместе со своим сожителем. Пара проводила гостей, но мужчина хотел продолжения застолья. Сожительница отказалась покупать еще спиртное. На что мужчина ударил женщину в грудь и по лицу.
Подозреваемая пошла в ванную, где находились шампуры, взяла один из них и, подойдя к сожителю, ударила его в грудь. Мужчина упал, и через некоторое время перестал подавать признаки жизни. Сожительница побежала к соседке и попросила ее вызвать бригаду скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, его смерть наступила в результате проникающего колотого ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов, повлекшим острую кровопотерю", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Суд приговорил жительницу Красноармейска к девяти годам колонии общего режима.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!