В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Балакова, обвиняющегося в причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти. Жертвой подсудимого стала его сожительница.

суд.jpgСледственное управление Следственного комитета области сообщает, что завершилось расследование уголовного дела, фигурантом которого стал 41-летний мужчина. Согласно версии оперативников, в июле 2019 года обвиняемый вернулся в свою квартиру, где не обнаружил сожительницу. Он отправился искать ее и застал за распитием алкоголя у соседей. Мужчина пришел в ярость и начал наносить женщине удары, требуя вернуться домой.
От тяжелых повреждений потерпевшая скончалась на месте. Судебно-медицинская экспертиза показала, что к смерти привела тупая травма грудной клетки, а также многочисленные переломы ребер и острая дыхательная недостаточность.
В ходе следственных действий подозреваемый признал свою вину и выразил раскаяние. Оперативники собрали достаточную доказательную базу, чтобы предъявить обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Подсудимому инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!