В Саратове за минувшие сутки сотрудниками Росгвардии задержано сразу несколько лиц, находившихся в федеральном розыске. Все они переданы инициаторам поиска.

Во Фрунзенском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали жительницу розыск.jpgТульской области. Женщина уклонялась от исполнения
назначенного ей судом наказания. Более трех месяцев она скрывалась в других регионах. Со слов 39-летней задержанной она планировала вместе с другом направиться в Воронеж. Женщина передана инициаторам розыска. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии области.
На улице Песочная сотрудники Росгвардии остановили жителя села Бессоновка Новобурасского района. Выяснилось, что 32-летний сельчанин месяц уклонялся от наказания в виде ограничения свободы за совершение кражи.
В этот же день был задержан 28-летний житель Ленинского района. Молодой человек скрывался от органов дознания.
"Мужчина вызвал подозрение у правоохранителей, когда назвал им дату своего рождения, явно несоответствующую его возрасту. После установления личности гражданина, выяснилось, что ранее неоднократно судимый местный житель находится в розыске", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Еще один гражданин, подозреваемый в преступлении, предусмотренном статье 119 Уголовного кодекса (Угроза убийством) был задержан в Балашове. 46-летний мужчина постоянно менял свое местопребывание и не проживал по основному месту жительства. В результате проведенных поисковых мероприятий, сотрудники Росгвардии установили его местонахождение и передали инициаторам розыска.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!