По факту обнаружения погибших проводится проверка. По предварительных данным, признаков насильственной смерти на телах пожилых людей - нет.

Следственный отдел по Кировскому району устанавливает причины смерти 61-летней женщины. Погибшая поживала со старшей сестрой в одном из домов на улице Пугачева. 16 февраля 2020 года последняя сестра вернулась домой с ночного дежурства. Проследовав в ванную комнату, она обнаружила младшую сестру в воде без признаков жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.
Следователи провели осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Для установления причин смерти Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти женщины.
Аналогичный случай произошел в Ленинском районе. По предварительным данным, 93-летний мужчина поживал один в квартире дома по Проспекту Строителей. Утром 16 февраля 2020 года его пришла проведать соцработник. Женщина обнаружила тело мужчина в ванной без признаков жизни. Об этом сообщила в полицию. При этом женщина посещала мужчину накануне.
"Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!