Данные изменения обсуждаются в Саратовской областной Думе на заседании комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности.

ЕГ8121.jpgВ связи с расширением границ Саратова автомагистрали областного центра пополнились 416 километрами дорог общего пользования присоединенных муниципалитетов.
Доходы бюджетов вошедших в состав Саратова муниципальных образований области, которые должны зачисляться с 1 января 2022 года в соответствующие бюджеты, должны будут поступать в казну муниципального образования «Город Саратов». Данные изменения обсуждаются в Саратовской областной Думе на заседании комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности.
"Общий суммарный размер дифференцированных нормативов отчислений от акцизов на ГСМ, зачисляемых в 2022 году в бюджеты муниципальных образований области, не изменяется и составляет 15 процентов, - сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Алексей Петаев. - Изначально в бюджет Саратова были заложены 1,076 миллиарда рублей. В связи с объединением эта сумма увеличится еще на 23,5 миллиона рублей".
Фото: Роман Базан, Екатерина Голубева

Автор Екатерина Голубева