Житель города Энгельса признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней девочки. Воспользовавшись беспомощностью ребенка, он развратил четырехлетнюю дочь соседей.

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в педофил.jpgотношении 32-летнего жителя города Энгельса. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.
По данным ведомства, 9 мая малышка вместе с родителями пришла в гости в дом по соседству.
"Воспользовавшись тем, что ребенок один в комнате смотрит мультфильмы, хозяин жилища пришел в комнату и совершил в отношении девочки действия сексуального характера", - рассказали корреспонденту "Саратов 24"в ведомстве.
Девочка пожаловалась на обидчика родителям, которые обратились в полицию. Предполагаемого педофила задержали. Как отметили в пресс-службе, ранее подозреваемый неоднократно был судим: "за кражу, неуплату алиментов, за побои и за грабеж".
Свою вину мужчина не признал. Несмотря на это суд счел собранную доказательную базу достаточной для признания его виновным. Приговором суда ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!