В Саратове работы по уборке города от снега ведутся круглосуточно и без выходных. Снег чистили и сегодня ночью. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

По данным ведомства, за прошедшие сутки было отгружено более 24 тысяч кубометров снега. С начала зимнего периода и по сегодняшний день эта цифра уборка города.jpgуже составила 1 013 219 кубометров снега.
Сегодня ночью к уборке снега и наледи с улиц города было привлечено 16 звеньев. Дороги расчищали по следующим адресам: Ст. Разина, ул. Чернышевского от 3-го Дегтярного пр-да до ул. Дегтярная, ул. Советская от ул. Чапаева до ул. Горького, ул. 2-я Садовая в районе областной больницы, пр-т Энтузиастов от д.№5 до ул. Орджоникидзе, ул. Челюскинцев от ул. Комсомольская до ул. Соборная, ул. Лермонтова от Обуховского пер. до ул. Московская, ул. Мичурина от ул. Челюскинцев до ул. Соляная, ул. Аэропорт от ул. Соколовогорская до рынка стройматериалов, ул. Черниговская, пр-т 50 лет Октября от ул. Деловая в сторону ул. Саперная, ул. Б. Казачья от ул. Железнодорожная до ул. Университетская, тротуары ул. Университетская от ул. Б. Казачья в сторону ул. Московская, ул. Танкистов от ул. 1-я Садовая в сторону ул. Соколовая, от ул. Артиллерийская в сторону ул. Навашина, ул. Высокая от ул. Танкистов в сторону здания аэропорта.
В целях более эффективной уборки, было введено ограничение на улице Ст. Разина, улице 2-я Садовая, улице Высокая.
Кроме того, три грейдера расчищали ул. Чернышевского, ул. Огородная, ул. Радищева, ул. Челюскинцев, ул. Мичурина, ул. Соляная, ул. Батавина, ул. Блинова, ул. Топольчанская и бульвар Героев Отечества. Роторы в количестве трех единиц были задействованы на Усть-Курдюмском ш., ул. Прудовая, ул. Новоузенская, Кумысная поляна, ул. Топольчанская.
Ход работ контролирует лично глава города. Михаил Исаев ежедневно инспектирует  места уборки. 

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!