Приворот возлюбленной обошелся мужчине в крупную сумму денег. Однако ритуал не помог. Девушка так и не вернулась.

Житель Энгельсского района Саратовской области стал жертвой мошенников. Решив приворожить любимую девушку, он нашел в Интернете приворот.jpgобъявление об оказании таких услуг. Мужчина позвонил по указанному телефону и рассказал о своей проблеме. Собеседница пообещала сделать все необходимое за определенную сумму. В течение месяца энгельсит переводил деньги на указанные «гадалкой» счета, но взаимности от девушки так и не дождался. В общей сложности он лишился 150 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления внутренних дел области.
"Количество сайтов, предлагающих привороты растет с каждым днем. Не следует слепо верить различным экстрасенсам, гадалкам и целителям, отдавая им за пустые обещания свои сбережения. Следует насторожиться, если вам навязывают экстрасенсорные услуги, обещая приворожить любимого или навести порчу на недругов", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
ГУ МВД России по Саратовской области призывает быть предельно осторожными при контакте с незнакомыми людьми: не заводить разговоров с незнакомцами на улицах, не впускать их в дом, не принимать подарков, не верить обещаниям и не поддаваться на провокации. Аферисты и мошенники владеют определенными психологическими методами убеждения. Ни в коем случае никому не передавайте деньги (тем более крупные суммы).
Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону «02».

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!