Жителя Красноармейска признали виновным в избиении знакомого. Своими действия он нанес тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, Красноармейская межрайонная прокуратура таз.jpgподдержала обвинение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. 27-летнего мужчину подозревали в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Было установлено, что 11 июля 2018 года подсудимый пришел к своему знакомому. Он предложил распить с ним спиртные напитки. Однако получил отказ. Молодой человек разозлился. После чего нанес хозяину квартиры несколько ударов в область головы алюминиевым тазом, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью потерпевшего.
"Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю Красноармейска наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - уточнили в ведомстве.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!