Житель Ершовского района обвиняется в убийстве по неосторожности. В разгаре застолья он поругался с собутыльником, которого избил до смерти.

забил до смерти1.jpgЖитель Ершовского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в ночь с 25 на 26 ноября 2018 года 37-летний злоумышленник распивал спиртное с тремя местными жителями в квартире на улице Молодежная в поселке Новосельский. В разгаре застолья 55-летний мужчина нецензурно высказался в адрес подсудимого. Разозлившись на это, 37-летний местный житель нанес обидчику не менее 10 ударов кулаками и пять ударов ногами в область головы. Пострадавший от тупой травмы головы скончался.
Суд назначил 37-летнему мужчине района наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!