Жителя Красноармейска привлекли к административной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.

По данным ведомства, на исполнении в районном отделе судебных приставов находится алименты.jpgпроизводство о взыскании алиментных платежей. По решению суда мужчина задолжал на содержание ребенка более 130 тысяч рублей. Мужчину уведомили надлежащим образом. Несмотря на это должник уклонялся от выплат и скрывался от судебных приставов.
"В один из визитов по месту его регистрации судебному приставу удалось застать мужчину. В отношении алиментщика было принято решение о привлечении его к административной ответственности по части 1 статьи 5.35.1 кодекса об административных правонарушениях (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей)", - рассказали в ведомстве.
На сотовый телефон должника приставы наложили арест. Решением суда должнику назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!