Следственным отделом по Заводскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (убийство).

Нож.jpg27 октября 2019 года 35-летний местный житель поссорился со своей сожительницей. После чего женщина ушла к своей матери. Разгневанный мужчина направился за ней. Под воздействием стресса убедил себя в том, что его дама поддерживает отношения с 29-летним мужчиной, проживающим в качестве квартиранта в одной из комнат в квартире матери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Игнорируя доводы сожительницы о надуманности его подозрений, мужчина вызвал соперника на разговор. Когда словесные аргументы закончились, мужчины схватились за ножи. В ходе конфликта 29-летний квартирант, находясь на участке местности возле дома 79 по улице Огородной города Саратова, нанес своему оппоненту удар ножом в область груди, от которого тот через непродолжительное время скончался на месте", - рассказали корреспонденту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина не признал. Несмотря на это, следователи собрали достаточно доказательств. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!