Фермер из Федоровского района задолжал около миллиона по налогам. Однако возвращать деньги он не собирался. В дело пришлось вмешаться приставам.

На исполнении в Федоровском районном отделе судебных приставов находится производство о арест.JPGвзыскании налоговых платежей. У местного сельхозпредприятия накопилась задолженность в размере около миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов области.
По данным ведомства, о возбуждении исполнительного производства руководство было уведомлено надлежащим образом. Однако в установленный срок для добровольного погашения указанной суммы, мужчина долг не оплатил.
"С целью установления имущественного положения должника, а также открытых счетов, судебным приставом направлены запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные учреждения. Согласно полученным ответам установлено, что в собственности организации имеется несколько единиц транспорта: автомобиль марки ВАЗ, КамАЗ, трактор-бульдозер, трактор Беларус", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
На всю технику был наложен арест. Руководство предприятия предупреждено. Если в установленный срок долг не будет погашен, арестованное имущество будет реализовано.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!