Жителя Красноармейска осудили за оскорбление полицейского. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения обматерил сотрудника правоохранительных органов .

Красноармейская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по полицейский.jpgуголовному делу по обвинению 27-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
По данным ведомства, 23 февраля 2019 года житель Красноармейска, находился в состоянии алкогольного опьянения в здании больницы. Где в присутствии гражданских лиц, а также сотрудников полиции, высказывал в отношении полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции слова и выражения в форме грубой нецензурной брани, негативно характеризующей личность сотрудника полиции, унижающей его честь и человеческое достоинство, при исполнении им своих служебных обязанностей.
"Суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере семи тысяч рублей", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!