Постельное белье стоимостью две с половиной тысячи рублей мужчина вынес из магазина днем. По словам полицейских, к краже саратовец подготовился.

Постельное белье в магазине.jpgВ Саратове мужчина пытался украсть из магазина два комплекта постельного белья. Инцидент произошел вчера, 21 ноября, в магазине на улице Тархова. О преступлении полицейским рассказал специалист службы безопасности торгового зала. По словам владельца магазина, сумма ущерба, причиненного попыткой кражи, составила чуть более двух с половиной тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержали 45-летнего саратовца. Ранее мужчина уже нес уголовную ответственность за кражи и хранение наркотиков.

Как рассказали в ГУВД, по факту кражи уже началось расследование. По словам полицейских, к преступлению саратовец подготовился. В похищении двух комплектов постельного белья мужчина признался. До конца расследования выезжать за пределы Саратова подозреваемому запрещено. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 20 ноября стало известно о том, как в Ртищевском районе вор вынес из дома 100 килограммов картошки. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!