Корреспонденты информационной службы "Саратов 24" с утра и до самой ночи дежурили на выборах, общались с избирателями. Многие отметили, что пришли на выборы осознанно, изучили биографии кандидатов. В основном, это касалось депутатов, а вот с выбором губернатора было гораздо проще. Ведь их было 4 человека. И все они - известные люди в регионе.

«Конечно же за нашего губернатора», - поделилась своим выбором жительница Саратова Наталья Афонина, по словам женщины, она еще накануне сделала свой выбор. Пришла на участок, получила бюллетень и сразу же увидела своего кандидата в списке.

«Я всей душой за Валерия Васильевича, вижу как он болеет за нашу область. Вы посмотрите, у людей годами были проблемы, он приехал, и они, ну пусть и не сразу, конечно, но начали решаться. И дороги делают в Саратове или в деревнях, не важно. А как он жестко с мошенниками этими, которые людей с жильем вокруг пальца провели и смылись. По двадцать лет люди дома ждали, теперь они новоселами стали. Я проголосовала за него."
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!