Девочкам на момент преступления не было 14 лет.

переписка в инернете.jpgСобранные следственном отделом по Кировскому району доказательства признаны судом достаточными для признания вины 33-летнего мужчины. Мужчину подозревали в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 135 Уголовного кодекса (Развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

Установлено, что в 2019 году мужчина в интернете вел переписку сексуального характера с несовершеннолетними жительницами Саратова. Девочкам не было и 14 лет.

Личность злоумышленника была установлена. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"Следователям удалось установить психологический контакт с потерпевшими и собрать исчерпывающие доказательства, изобличающие мужчину в совершении противоправных деяний против половой неприкосновенности", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Суд приговорил мужчину к шести годам колонии строгого режима.

Напомним, еще одному саратовцу предстоит суд за иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Фото: https://pxhere.com/

Автор Динара Дусалиева