Жительница Вольска задолжала по кредиту более миллиона рублей. Чтобы заставить женщину платить, приставам пришлось арестовать ее квартиру.

На исполнении Вольского районного отдела находится производство о взыскании задолженности в АРЕСТ.jpgпользу физического лица. Местная жительница взяла в долг довольно крупную сумму, но возвращать ее в установленный срок не стала Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области. Взыскатель обратился в суд. Инстанция удовлетворила требования и обязал должницу выплатить более одного миллиона рублей.
"С целью установления имущественного положения должницы судебный пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы. Согласно поступившим ответам, в собственности у женщины имеется двухкомнатная квартира (не единственное жилье), на которую в ходе совершения исполнительных действий был наложен арест", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Однако этого оказалось достаточного. Гражданка начала выплачивать задолженность. В результате сумма долга была выплачена в полном объеме.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!