Саратовчанка задолжала на содержание дочери более 100 тысяч рублей. Несмотря на привлечение к административной ответственности, она продолжает уклоняться от выплаты долга.

алименты.jpgВ отделении судебных приставов по Заводскому району находится исполнительное производство о взыскании с 32-летней местной жительницы задолженности по алиментным платежам. Женщина долгое время не выплачивала денежные средства на содержание своей несовершеннолетней дочери. В результате, саратовчанка накопила долг свыше 100 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Должница уже привлекалась к административной ответственности, однако, отбыв наказание, она продолжила уклоняться от выплаты долга.
"В связи с этим женщина привлечена к уголовной ответственности по статье 157 Уголовного кодекса (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). За уклонение от выплаты алиментов в отношении жительницы Саратова возбуждено уголовное дело", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!