Житель Ершова задолжал по кредиту более двух миллионов рублей. Пришлось вмешаться приставам. В результате на машину должника был наложен арест.

На исполнении в Ершовском районном отделе находилось производство о взыскании задолженности с арест.jpgместного жителя. Мужчина задолжал порядка 2,5 миллионов рублей одной из кредитных организаций. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов. Банк был вынужден обратиться в суд с требованием о возврате просроченной задолженности. Суд иск удовлетворил. Однако не смотря на вступившее в законную силу решение, добровольно должник указанную сумму не выплатил.
"В связи с этим, судебный пристав вынес постановление о временном ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме этого, направив запросы в учетно-регистрирующие органы, приставу стало известно о наличии у должника зарегистрированного на его имя транспортного средства марки "Volvo". В рамках исполнительного производства было вынесено постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении данного автомобиля", - рассказали в ведомстве корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Этих мер оказалось достаточно. Должник погасил задолженность в полном объеме.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!