В Балакове Саратовской области приставы могут отобрать у неплательщика несколько машин. Мужчина задолжал 25 тысяч рублей за административное наказание и не оплатил 77 штрафов.

долг 14.12.18.jpgНа исполнении у судебных приставов находится производство о взыскании с неплательщика 25 тысяч рублей. Судебный штраф жителю Балакова суд вынес за уклонение от исполнения административного наказания). Кроме этого мужчина вовремя не оплатил 77 штрафов ГИБДД.
Судебные приставы сделали запросы в учётно-регистрирующие органы. В результате чего выяснили, что у должника в собственности имеется несколько транспортных средств.
"В связи с этим, мужчине вручено требование о предоставлении имущества на проверку. Кроме этого, пристав вручил неплательщику предупреждение об ограничении его в специальном праве. Если в установленный срок мужчина не погасит задолженность, он не сможет управлять ни одним из транспортных средств", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе судебных приставов области.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!