Председатель городского совета ветеранов принял участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.

Сегодня, 29 июня, председатель городского Совета ветеранов Юрий Тимофеев принял участие в Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России. Он также поделился своим мнением о предлагаемых поправках в Основной закон страны.
«Это голосование необходимо, оно назрело, так как Конституция принималась в 1993 году, когда у нас была нестабильная ситуация. Сейчас в спокойной обстановке мы можем внести некоторые изменения, которые нам нужны, а именно пункты о социальной защите ветеранов, пенсионеров. И, конечно же, важные статьи, которые обеспечивают территориальную целостность страны и ее независимость», - отметил Юрий Тимофеев.
Он также подчеркнул значимость того, что теперь в Конституции России будет закреплено обеспечение защиты исторической правды.
«Сохранение истории, недопущение попыток искажения, фальсификации нашей истории – это тоже очень необходимо и важно», - рассказал председатель городского Совета ветеранов.
Юрий Тимофеев также позитивно высказался в отношении организации голосования на дому и во дворе, так как многие члены ветеранской организации по тем или иным причинам не могут проголосовать на избирательном участке, а выездные избирательные комиссии дали им такую возможность.
Он также поделился своим мнением, почему поддержал родной Саратов в присвоении ему почетного звания «Город трудовой доблести».
«Это очень важно для подрастающего поколения», - отметил Юрий Тимофеев.
Напомним, проголосовать можно по 1 июля включительно. Избирательные участки работают ежедневно с 8:00 до 20:00.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!