Саратовская автошкола совместно с лагерями, школами и детскими садами проводит благотворительную акцию.

В ее рамках для детей проводят занятия по теоретической части вождения, правилам техники безопасности на дороге и многое другое. Об этом в проекте «Люди Толка» рассказала директор «Автокласса Галины Ивановой» Нина Пряхина.
«На сегодняшний день лицо управляющая каким-либо транспортным средством считается водителем, и даже дети на велосипедах! Элементарно они забывают, что прежде чем перейти улицу им нужно спешиться! Случаются наезды и мы теряем наших детей на дорогах. Это наша проблема номер один. Поэтому мы обучаем не только коммерческих людей, но и несем образовательную миссию на безвозмездной основе!»- заверила Нина Пряхина.
По ее словам обучить навыкам вождения можно даже самого «непригодного» ученика. Речь зашла и о женщинах за рулем. Приблизительно за полчаса беседы с ведущим Андреем Суворовым она разрушила все стереотипы о водительском гендере, экзаменах на получение прав и ценообразовании автошкол.
«Нина Пряхина - человек фантастического сочетания талантов: она не только научит вас водить грузовик или мотоцикл, но и поможет преодолеть любые индивидуальные сложности при подготовке к экзамену на получение водительских прав. Её уникальная энергетика позволяет успевать многое. Смотрите, интервью будет интересно!» - сообщает автор и ведущий проекта «Люди Толка» Андрей Суворов.
Напомним, "Люди толка" – это совместный проект КИТ-Медиа Холдинга и Андрея Суворова, который является автором и ведущим. Герои интервью – люди, которые имеют своё дело в жизни и достигли успехов в определенной сфере деятельности. Производством проекта занимается собственная продакшн студия КИТ-Медиа Холдинга. Кроме проекта "Люди Толка", продакшн студия КИТ-Медиа занимается производством ряда телепроектов, таких как "Отвечу в личку", "Выход в свет", "Поколение У", "Дом.Сад.Огород.", фильмов и рекламных роликов.
Проект «Люди Толка» мультиплатформенный - интервью с Ниной Пряхиной можно увидеть на телеканале Саратов 24 и услышать на радиостанции «Серебряный дождь в Саратове». Все выпуски доступны на сайте и на YouTube-канале «Люди Толка».

Автор Рануш Шагинян

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!