В доме детского творчества Волжского района Саратова прошла репетиция танцевального коллектива "Конфетти", где занимается юная звезда Алексия Теплякова. Девочке три года, но она уже приняла участие в двух известных телепередачах на федеральных каналах.

Впервые в эфире девочку показали в два года на передаче с известным телеведущим Андреем Малаховым. А в три года Алексия приняла участие в съемках программы "Лучше всех", она вышла в эфир в январе этого года. Там Алексия исполнила сольный танец.
Тренироваться в студии Алексия начала в полтора года. Но уже в 8 месяцев девочка умела садиться на шпагат и выполнять несложные танцевальные элементы, рассказывает ее мама, Эльмира Теплякова. Кстати, хореографом и наставником у Алексии стала её тётя Элла Акчурина. По ее словам, Алексия опережает в умениях своих сверстников примерно на год.
Кроме того, все танцевальные элементы у нее получаются практически с первого раза.
Чтобы развивать свой талант Алексия занимается в студии три раза в неделю по полтора часа. Занятие начинается с разминки, а после Алексия вместе с другими воспитанницами студии разучивают движения и танцевальные номера.
  

Автор Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!