Юная Аделина Левшина стала героиней новогоднего фильма известного российского режиссера Александра Сюткина. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказала мама девочки.

Шестилетняя Аделина участвовала в конкурсе от федерального модельного агентства. В возрастной категории "3-7 лет" она заняла первое место и выиграла роль в фильме Александра Сюткина.
1 декабря стартовали съемки художественного фильма "История про Волшебного Оленя". Аделина была "селебренком". По сценарию, она вместе с другими ребятами приехала в лагерь и стала свидетелем похищения волшебного Оленя.
"Несмотря на новизну обстановки, Аделина чувствовала себя прекрасно. Даже в первый день съемки, когда по традиции режиссер бьет тарелку с росписями актеров на счастье, она была в восторге", - поделилась мама девочки Жанна Левшина. Женщина рассказала, что ее тоже пригласили сниматься в роли мамы одного из детей. 
На площадке Аделине довелось играть вместе с известными актерами - Константином Шелягиным, знакомому зрителям по роли "четкого" парня Иваныча из сериала "Универ", Игорем Жижикиным и Иваном Шмаковым, молодым актером фильма "Любовь в большом городе-3".
"Это история про волшебного Оленя. Это новогодняя сказка, которая выйдет в прокат в следующем году в преддверии главного праздника. Фильм будет с ограничением "12+" и будет предназначен для детей или семейного просмотра", - резюмировала Жанна.
Съемки картины продлятся до апреля 2021 года, сейчас завершился первый этап, и Аделина с мамой пока вернулись в Саратов. Весной юная актриса вернется в Москву, на съемочную площадку.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!