Саратовская юная певица Анастасия Симоганова приняла участие в съемках программы «Ты супер!». Она выступила на сцене Кремлевского дворца с Дианой Арбениной.

ты суперАнастасия и Диана спели дуэтом песню «Короны», премьера которой состоялась в 2018 году.
Большой концерт в Кремле дал старт новому, третьему сезону международного вокального конкурса «Ты супер!». В суперсезоне примут участие и ребята из предыдущих сезонов, и новые талантливые конкурсанты.
Анастасия Симоганова была одной из финалисток передачи «Ты супер!» в 2017 году. Тогда в финале она исполнила на сцене Кремля композицию «Любовь первая, любовь последняя» вместе с певицей Славой. Однако победа досталась другой участнице Валерии Адлейба.
Настя в 2013 году осиротела: сначала от воспаления легких умер папа, а через год от бронхита скончалась мама. Опеку над девочкой взяла бабушка. С юных лет Настя занимается в детской школе искусств. За годы обучения раскрыла себя как творческую, музыкальную и артистичную личность. Свою жизнь хочет связать с музыкой, заняться эстрадно-джазовым вокалом и поступить в московское музыкальное училище. После первого сезона записала песню с Маргаритой Суханкиной. В суперсезоне хочет показать, чему научилась за прошедшие два года.

Автор Ладяева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!