На черном лимузине и с букетом в руках. Так к Дворцу бракосочетания подъехала семья Балыкиных. Сегодня у них особенное событие - Юрий Иванович и Татьяна Федоровна отмечают "золотую" свадьбу.

"У нас не было торжественного события, когда мы женились. Скромно расписались. И нам захотелось в юбилей поехать в ЗАГС и устроить большое мероприятие", - рассказали Балыкины.
Юрий Иванович и Татьяна Федоровна познакомились в июле 1968 года, и уже через год, 16 августа, они поженились. Сегодня, ровно через 50 лет Балыкины празднуют "золотую" свадьбу.
Этот день они решили провести в лучших свадебных традициях - утром Юрий Иванович выкупил Татьяну Федоровну, и они отправились на торжественную церемонию. Здесь, в ЗАГСе, супруги поздравили только что зарегистрировавших свои отношения молодоженов и сделали для них подарок.
В зал регистрации, они зашли под звуки марша Мендельсона, а затем еще раз обменялись кольцами и поздравили друг друга "золотым" супружеским поцелуем. Также они оставили записи в книге почетных юбиляров.
Сотрудники ЗАГСа вручили им юбилейное свидетельство о браке. Завершила церемонию пара танцем.
По словам сотрудников ЗАГСа, за восемь месяцев этого года они уже поздравили 150 пар-юбиляров.
После торжественного чествования сотрудниками ЗАГСа пара отправилась праздновать годовщину в кафе, где соберутся все родственники и друзья пары. А после их ждет подарок в виде вечера в СПА.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!