Появилось видео с места трагедии в Балакове. Камера видеонаблюдения запечатлела момент взрыва в гаражном комплексе.

В Балакове в поселке Дзержинский в промзоне в боксе произошел взрыв газа, пострадали два человека. По официальной информации администрации района один из пострадавших 1961 года рождения. Госпитализирован в хирургическое отделение Балаковской клинической больницы с диагнозом: термический ожог головы, кистей и нижних конечностей 30 %, второй, третьей степени. Второй пострадавший 1960 года рождения госпитализирован в то же лечебное учреждение с диагнозом: термический ожог головы, кистей и нижних конечностей 40 %, второй, третьей степени.
Бокс размером 20х10 метров, стены и кровля железобетонные, принадлежит частному предпринимателю. Внутри бокса находилось семь автобусов. Сгорели два автобуса и легковой автомобиль. Устанавливать точную причину взрыва и теперь предстоит следственным органам. Как говорят специалисты, взрыв мог произойти в результате утечки газа при перепаде температур. ПАЗики, которые пострадали принадлежат частным перевозчикам.
Напомним, взрыв произошел 7 декабря, рано утром. Площадь пожара составила 100 квадратных метра. На месте работало 5 автоцистерн, 20 человек личного состава.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!