В пятницу в эфире телеканала "Саратов 24" вышла программа "Выход в свет. Розыгрыш".

В новом выпуске ведущая Анастасия Куклева разыграла два пригласительных на концерт "Gruppa Skryptonite". Во время розыгрыша телефон редакции в буквальном смысле разрывался от звонков.
"Вопрос в эфире еще не успел закончиться, как на редакцию обрушились звонки с правильными и не очень ответами. Мы приняли порядка двадцати ответов", - рассказывает Анастасия Куклева.
Чтобы получить пригласительные на концерт, фанатам нужно было быстрее других дозвониться в редакцию и правильно назвать первую фамилию Скриптонита. Преданные поклонники казахстанского рэп-исполнителя и битмейкер Адиля знают, что в юношестве он сменил свою фамилию Кулмагамбетов на фамилию деда. И стал Жалелов.
Первыми дозвонились и правильно ответили на вопрос саратовчанки Юлия Хрущева и Анастасия Косаковская.
"Я подписана на ваш инстаграм. Видела анонс розыгрыша и осталась в пятницу вечером дома, чтобы смотреть "Саратов 24" и участвовать в розыгрыше. Мне повезло, я дозвонилась и выиграла билет. Ура", - поделилась впечатлениями Анастасия Косаковская.
Обе победительницы признались, что давно слушают Скриптонита и любят его песни.
"Уже год я слушаю Скриптонита. Даже подсадила на него всех друзей в Испании. Больше всего мне нравится его голос", - говорит Юлия.
Пригласительные билеты победительницы розыгрыша забрали у ведущий программы "Выход в свет" в день концерта и сразу отправились в Ледовый дворец "Кристалл" на выступление "Gruppa Skryptonite".

Автор Куклева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!