В Европе и в США меняют авто каждые 3-5 лет. В Росси люди могут ездить на старых машинах годами. Часто причина в том, что у их владельцев нет времени заниматься продажей своего старого железного коня, а средств на покупку новой машины не хватает.


obmen-avto-trade-in-nn-yaslyga-2017-min.pngРешить эту проблему можно, воспользовавшись программой ТРЕЙД-ИН. В Европе и в США меняют авто каждые 3-5 лет. В Росси люди могут ездить на старых машинах годами. Часто причина в том, что у их владельцев нет времени заниматься продажей своего старого железного коня, а средств на покупку новой машины не хватает. Решить эту проблему можно, воспользовавшись программой ТРЕЙД-ИН (см. подробности по ссылке https://carso.ru/tradein).

Что такое ТРЕЙД-ИН и преимущества такого варианта обмена автомобиля

Программа ТРЕЙД-ИН позволяет произвести замену автомобиля за считанные часы прямо в автосалоне. Вам не придется самостоятельно искать покупателя и заниматься оформлением документов. Вы избавитесь от необходимости искать новое авто, что может занять время, в течение которого придется обходиться без личного автотранспорта.

Достаточно приехать в автосалон со всем документами на авто, своими водительскими правами и общегражданским паспортом. Специалисты осуществят оценку автомобиля, пока вы будете присматривать себе новую модель.

Если на руках есть нужная сумма для доплаты, можно сразу после оформления документов уехать домой на новом железном коне. В противном случае, можно оформить автокредит, использовав в качестве первоначального взноса, сумму, которую вам заплатят за старый автомобиль.

Важный плюс — отсутствие риска стать жертвой мошенников, тогда самостоятельно продающие старый и приобретающие новый автомобиль, рискуют дважды.

Как выбрать автосалон для обмена автомобиля

Важным моментом, заслуживающим внимание тех, кто хочет обменять авто без ущерба для своего кошелька, является его правильная оценка.

Если вы ищете автосалон для выгодного обмена авто, обращайтесь в компанию CARSO. После его осмотра наши специалисты осуществят мониторинг рынка и покажут вам цены на автомобили, аналогичные вашему. Сумма, озвученная в качестве его оценки, будет соответствовать средней цене на авторынке. Вы можете быть уверены, что не проиграете, воспользовавшись программой ТРЕЙД-ИН в автосалоне CARSO.

На сайте компании представлен каталог автомобилей, выставленных на продажу. Вы можете заранее выбрать модель, обговорить все подробности по телефону и только затем приехать в автосалон, расположенный по адресу Москва, ул. Вавилова, 13А, работающий без выходных, с 9-00 до 20-00.

на правах рекламы


Автор Ирина Щербакова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!