Бульмастифа Ладу сегодня прооперировали. Собака получила серьезные травмы после того, как ее выбросили с четвертого этажа.

собака после операции.jpgСобаку прооперировали сегодня в "Первой ветеринарной клинике" Саратова. Операция длилась почти три часа. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили в ветклинике. Пока никто никаких прогнозов не дает. У животного были тяжелые травмы. Но шансы на выздоровление есть.
Сегодня же стало известно, что на мужчину, выбросившего пса, завели уголовное дело.
"По признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 245 Уголовного кодекса (Жестокое обращение с животными) отделом дознания отдела полиции №7 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства произошедшего", - уточнили в пресс-службе управления внутренних дел Саратова.
По данной статье мужчине может грозить штраф до 300 тысяч рублей, либо  максимально - лишение свободы на срок от трех до пяти лет. 
Напомним, накануне с балкона четвертого этажа выкинули собаку. Все произошло в доме №8 по улице Антонова. По предварительным данным, животное выбросил хозяин. Бульмастиф Лада чудом осталась жива. У нее перелом позвоночника, отбиты внутренние органы.

Фото: социальные сети.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!