Во второй день выборов Наталья Караман снова устроила скандал на избирательном участке.

Сегодня с раннего утра Наталья Караман продолжает прогулки по избирательным участкам города Балаково. Об этом сообщает "Газета Балаково".Наталья Караман
Доверенное лицо одного из кандидатов в депутаты Госдумы, снимавшая на телефон происходящее в участке, поинтересовалась у Караман, рассматривающей списки избирателей, не нарушает ли та законодательство о персональных данных.
Караман ответила, что она не компьютер, чтобы запомнить все данные избирателей. Завязалась словесная перепалка и Наталью призвали держать свои эмоции при себе. Представитель УИК вывел спорящих из зала голосования, где женщину, сопровождавшую Караман, спросили, на каком основании она находится на участке. В ответ та толкнула доверенное лицо другого кандидата. 
Спутница Караман не предоставила никаких документов разрешающих присутствовать на избирательных участках. Журналисты и члены комиссий второй день наблюдают за тем, как Наталья Караман в сопровождении неизвестной женщины ходят по УИК и просят предоставить журналы со списками избирателей. 
Чтобы разобраться в инциденте, на участок вызвали наряд полиции. 
Наталья Караман, выдвигаясь в кандидаты в депутаты Госдумы, скрыла информацию о своих доходах больше чем на 1 млн рублей.
Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

Автор Диана Джулаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!