В Саратове должен был пройти конкурс на проведение реконструкции стадиона "Волга" в Заводском районе. Однако подрядчики не подготовили необходимые документы для заявки. Такая информация появилась в паблике "Володин. Саратов" в соцсети "ВКонтакте".

"Наши подписчики часто спрашивают о судьбе стадиона "Волга". Напомним, в сентябре 2018 года к Вячеславу Володину обратились тренеры и родители спортсменов с просьбой помочь в реконструкции спортивного объекта. Тогда Председатель Госдумы внепланово заехал на стадион, чтобы лично оценить его состояние. Было принято решение провести реконструкцию.

Вячеслав Володин нашёл финансирование. Должен был пройти конкурс на проведение реконструкции стадиона в Заводском районе. Но в пятницу появилась информация, что конкурс признан несостоявшимся. Как оказалось, не хватило двух документов от подрядчика для заявки на конкурс. В итоге заявка была отклонена.

В данный момент объявлен повторный конкурс. Итоги станут известны 23 июля. Сейчас Вячеслав Володин занимается поиском оставшихся средств на завершение реконструкции. А мэрии необходимо взять тему со стадионом "Волга" на жёсткий контроль", - говорится в сообщении.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!