Основное ядро доверия - это признание жителей Саратовской области, от которой Володин избран как депутат, считает депутат Госдумы Николай Панков. 

По данным ВЦИОМ председатель Госдумы Вячеслав Володин занимает пятое место в рейтинге доверия политикам. Это хороший результат, которого добился спикер на всероссийском уровне. "Думаю, что основное ядро доверия - это признание жителей Саратовской области, от которой Володин избран как депутат", - написал в своем телеграм-канале "Пара слоV" депутат Госдумы Николай Панков


рейтинг.jpg

"За почти 30 лет работы Государственной Думы больше ни один ее председатель не добивался такого высокого признания жителями. Это важная оценка работы и всей Госдумы. Через доверие к Володину укрепляется доверие ко всему парламенту. А это позволяет Думе вести конструктивное взаимодействие с правительством страны, кабинетом министров для защиты интересов жителей и повышения качества их жизни. 

Кстати, это важно и для жителей нашей области, когда избранный ими депутат Госдумы занимает такую высокую позицию в федеральном рейтинге", - отметил Панков.

Автор Максим Разумовский