Вячеслав Володин заступился за саратовцев и высказался против роста цен за проезд на общественном транспорте. Об этом сообщает группа "Володин.Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". 

Вячеслав ВолодинПредседатель Государственной Думы поддержал мэра города Михаила Исаева в вопросе недопустимости повышения стоимости, так как оснований для такого решения нет.
Если региональный УФАС не отреагирует, то вопрос будет рассмотрен на федеральном уровне. Вячеслав Володин считает недопустимым подобные решения.
Как сказала руководитель общественной приемной Володина в Саратове, кандидат юридических наук Татьяна Ерохина: "Те, кто планирует поднимать тарифы, должны понимать, что на этот вопрос можно посмотреть с разных сторон. С одной стороны, это решение экономически необоснованно. А с другой стороны, почему бы тогда не рассмотреть вариант понижения тарифов. Мы советуем не беспредельничать, а прислушаться к тому, что говорит мэр".

Напомним, что ранее сообщалось о том, что жители Саратова обеспокоены слухами о повешении стоимости проезда в общественном транспорте. Журналисты информационной службы «Саратов 24» узнали,  дорого ли стоит проезд в соседних регионах. Выяснилось, что цифры существенно разнятся.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!