Продолжается визит Вячеслава Володина в Саратовскую область. После посещения ФОКа в Красном Куте спикер приехал в поселок Приволжский Энгельсского района.

В.Володин в Энгельсе.jpg

Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" сообщил депутат Госдумы Николай Панков: "Володин напугал энгельсских чиновников. Пришёл в школу с той стороны, где были люди и ученики. Стрелюхину (глава Энгельсского района - прим. ред) помешал галстук, когда он бежал из другого корпуса. Затем набралось много чиновничьего люда. Я был снесен толпой, рад, что не жителями и населением. Остался с ними и Володиным. Спикер просит главу и городской УКС не расплываться в словоблудии. Вспомнил им и МЭЛ имени Шнитке, и сейфовые замки. Спикер просит не втягивать его в авантюру. Просит заботится о детях, учителях и родителях. Планы красивые, но вначале проработайте все. Не можем сегодня себе не реальные проекты позволить. Его поддержали и родители и учителя. Володин выдержанно объяснил властям. Не надо сносить старую школу, пока не будет новой. Нельзя детей гонять по городу в разные школы".
Напомним, в поселке Приволжский Энгельсского района местные жители уже 15 лет ждут строительства школы. Прежнее здание развалилось в 2004 году. С тех пор дети вынуждены учиться во временных корпусах. После обращения родителей с жителями Приволжского встретилась Татьяна Ерохина, руководитель общественной приемной Вячеслава Володина.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!