В августе 2016 года на встрече с общественниками в Балаково Вячеславу Володину был презентован проект по реконструкции четырех спортобъектов – стадионов «Труд», «Корд» и «Энергия», а также спорткомплекс «Альбатрос». Наш земляк поддержал идею.
Реконструкция спортивных объектов проходит в рамках реализации программы Партии «Единая Россия» и Вячеслава Володина. На сегодняшний день работы на стадионе «Корд» уже завершены, здесь удалось не только провести капремонт, но и оборудовать дополнительные площадки для тенниса, волейбола, баскетбола и мини-футбола.
«Сейчас у области, и в первую очередь у города Балаково, появились спортивные комплексы, которые позволят жителям заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. А что касается спорта высоких достижений – это также возможно. В массовых видах рост спортсменов зависит от базы, основы. В будущем среди чемпионов мы точно узнаем имена тех, кто сегодня только начинает заниматься на этих спортивных сооружениях. Объекты на самом деле замечательные, ранее они были заброшены в силу разных причин. То, что все получилось – здорово! Многие не ожидали.
На спорткомплексе «Альбатрос» часть работ невозможно вести в зимний период, они будут отложены до весны. Для нас главное – качество. Местная власть видит возможность экономии средств на данных объектах, что позволит им дополнить спорткомплексы новыми объектами – к примеру, обустроить место для пляжного стадиона на стадионе «Труд», это тоже очень хорошо. И самое главное, что необходимо помнить – нам важно обеспечить доступность этих спортобъектов для всех горожан», – говорит Вячеслав Володин.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!