Вячеслав Володин рассказал, почему он часто посещает регион. "Есть возможности помочь, я их использую", - заявил председатель Госдумы.

Вячеслав Володин.jpegСпикер Госдумы, Вячеслав Володин, рассказал, что побуждает его помогать Саратовской области. Видеообращение разместили сторонники политика на официальной страничке в Инстаграм.
"Хочу подчеркнуть, вот у меня сейчас есть возможности помочь, я их использую. Поэтому, когда вы начинаете фантазировать, почему приехал, почему стал часто приезжать, почему опять приехал. А куда же я поеду? Моя родина. Мой избирательный округ. Здесь меня поддержали. Я отсюда уехал в Москву. Не собирался. Об этом говорил.
Вот кто-то туда стремится, я не собирался. Но так жизнь сложилась. И сегодня у меня есть возможность вернуть людям их поддержку. И я ее возвращаю. Это вот искреннее чувство. Поэтому вы здесь не ищите ни меркантильного интереса, ни каких-то должностей. Этого нет. Здесь есть одно желание - сделать так, чтобы наш город, наша область были процветающими, люди здесь чувствовали себя счастливо, город был благоустроен, жилось комфортно.
И поэтому смотрите, мы количество объектов - фактически даже с начала года - увеличили. И серьезно увеличили. И потом, когда мы говорим о графике выполнения работ, о технологиях, сейчас придется приезжать чаще", - отметил Вячеслав Володин.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!