Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин дал интервью информационному выпуску «Только вперед!», в ходе которого раскрыл подробности знакомства с нынешним главой Саратовской области Валерием Радаевым:
"С Валерием Васильевичем познакомились более 20 лет назад, - вспомнил Володин. - Если быть точным, это был май 1996 года, когда встал вопрос о назначении главы Хвалынского района. Одним из кандидатов был Радаев. В ходе изучения возможных кандидатур и произошла первая встреча… Встреча с ним запомнилась тем, что он вел себя абсолютно ненавязчиво и вообще не стремился выбиться в большие начальники. В итоге он стал одним из самых молодых глав района в то время".
Полностью интервью Вячеслава Володина читайте в новом выпуске «Только вперед». Также в номере обнародованы малоизвестные факты из биографии Валерия Радаева. Каким бывает Валерий Радаев вне стен своего кабинета? Как к Валерию Васильевичу относятся его товарищи, близкие люди? Каким его помнят учителя, односельчане - те, кто были свидетелями его роста как личности, успешного руководителя и хозяйственника?
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!