Закончился прямой эфир Вячеслава Володина в инстаграм. Председатель Госдумы в течение часа отвечал на вопросы саратовцев.

В. Володин.jpgВо время прямого эфира в инстаграм Вячеслав Володин обратился к чиновникам Саратовской области. Осветил темы: о планируемых встречах в рамках рабочих поездок в регион, о судьбе Дворца водных видов спорта в Саратове, о строительстве новой набережной и пляжа в Саратове, о срыве конкурсов по выбору подрядчиков, о строительстве дороги в Ласточкино, о строительстве дороги на улице Менякина, о невыплатах средств и зарплат генподрядчиками субподрядчикам, о недопустимости поборов в школах, выделенном финансировании школам Саратова и необходимости ежегодного финансирования образовательных учреждений, что будет с долгостроями, дольщики которых получат компенсации?⠀
Также рассказал о дальнейших решениях по оставшимся долгостроям в Саратове, об общественных советах и обращениях общественного совета поселка Приволжский, о срыве программы обеспечения детей жильем детей-сирот, монополии одной строительной фирмы, о ситуации в Приволжском, безответственности заказчиков, о жилье для многодетных семей региона.
Напомним, это пятый эфир политика в инстаграм. Первый был посвящен проблеме обманутых дольщиков. Политик рассказал о ситуации с ними: когда планируется следующий наблюдательный совет, и какие дома будут рассматривать. Во время второго эфира Вячеслав Володин рассказал о ремонте федеральных и саратовских дорог. Темами третьего эфира стали: трасса «Меридиан», скоростной трамвай, ремонт тротуаров, некачественная уборка мусора в Саратове, обращение работников кинотеатров. Четвертый эфир коснулся темы горячего питания школьников.
Все эфиры сохранены в паблике. 

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!