На встрече в Вольске зашел разговор о прививках. Володин рассказал, что привился сам, и его мама также захотела вакцинироваться.

Многие присутствующие из педагогического сообщества маму Вячеслава Володина Лидию Петровну знают лично, так как она работала долгое время учителем в местной школе и в детском доме Вольска.
"Кто сделал прививку? Я сделал. Скажите, кто переболел? Вот смотрите. Прививка - дело каждого. Но болезнь, коронавирус, не изучена. И по-разному болеют. Кто-то даже уходит из жизни. Вот у меня, допустим, у мамы двоюродная сестра не поборола эту болезнь и ушла из жизни. Есть те, кто легко переносит. Но обращаю ваше внимание, что последствия заболевания многие чувствуют. Это высокое давление, психические расстройства, провалы в памяти, одышка. Даже молодые люди, которые говорят: "Да нет, я перенесу легко, потому что я молодой". Да, можно перенести легко. Но я разговаривал со студентами 19 - 20 лет. Все эти симптомы проявляются - раздражительность повышенная и многое другое. Поэтому не агитирую, но должен сказать вам: подумайте на этот счет. Потому что можно приобрести то, с чем потом придется жить и проходить долго реабилитацию. У меня маме, вы знаете, уже будет 85. Она говорит: "Привей меня". Я: "Давай". И привил", - рассказал Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!